Wie kann ich DLC kaufen?

Wie du an den DLC kommst, hängt davon ab, ob du das Spiel von Steam, im Mac App Store oder bei einem anderen Download-Store (inkl. dem Feral Store) gekauft hast.

Mac App Store

Du musst mit einem Feral Nutzerkonto angemeldet sein, wenn du DLC kaufen möchtest. Weitere Informationen über das Erstellen eines Feral Nutzerkontos oder das Anmelden bei einem findest du unter Was mache ich mit einem Feral Nutzerkonto?

Um DLC zu kaufen, gehe bitte wie unten angegeben vor:

1. Mache einen Doppelklick auf das Company of Heroes 2 Programm-Icon und halte dabei die Befehlstaste (⌘) gedrückt. Es erscheint das Optionenfenster von Company of Heroes 2 vor dem Spielstart.

2. Wähle den Tab Info. Melde dich bei deinem Feral Nutzerkonto an, indem du deine Email-Adresse und dein Passwort im Dialog Feral Nutzerkonto eingibst und Anmelden wählst.

3. Wähle nach der Anmeldung den Tab DLC.

4. Es erscheint eine Anzeige mit dem verfügbaren DLC. Klicke auf den DLC, den du kaufen möchtest.

5. Klicke auf den Button Kaufen.

6. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um deinen Einkauf abzuschließen.

7. Der DLC wird in deiner Kopie von Company of Heroes 2 aktiviert.

Steam, Feral-Store und andere Download-Stores

Alle verfügbaren DLC für Company of Heroes 2 kannst du im Steam Store kaufen.

Kleiner Hinweis: viele DLC Packs gibt es in Bundles und einzeln. Pass auf, dass du das gleiche DLC Pack nicht zweimal kaufst.

Unten gibt es eine Liste mit Links zu den verfügbaren DLC Packs:

Kriegsschauplatz-Missionen

Kommandanten

Skins

Schwere Skins

Bildumrandungen