Wie spielt man mit dem Erweiterungs-Pack Battle of the Gods?

Um Black & White 2: Battle of the Gods zu spielen, folge den Schritten unten:

1. Falls Black & White 2 noch nicht läuft, mach’ einen Doppelklick auf das Black & White 2 Programm-Icon. Es befindet sich standardmäßig im Programmordner auf der Festplatte deines Computers.

2. Es erscheint das Optionenfenster für die Einstellungen vor Spielbeginn von Black & White 2. Wähle Black & White 2: Battle of the Gods.

3. Wähle den Spielen Button unten rechts im Fenster. Das Fenster schließt sich und es erscheint eine Dialogbox mit dem Hinweis, dass die Applikation neu gestartet werden muss. Klicke auf den Neustart Button.

4. Wenn der Optionsfenster von Black & White 2 wieder erscheint, klicke auf den Neustart Button, um das Spiel zu starten. Jetzt startet Black & White 2: Battle of the Gods.