Wie spielt man eine Multiplayer-Runde BioShock 2 auf Steam?

Die Spielweise für ein Multiplayer-Game hängt davon ab, ob du ein öffentliches oder ein privates Match spielen möchtest.

Öffentliches Spiel: Du bestimmst die Art Game, die du spielen möchtest und das Spiel bringt dich automatisch mit anderen Spielern zusammen. Bei diesem Spiel kann jeder mitmachen.

Privates Spiel: Du richtest dein eigenes Match selbst ein, wählst den Spiel-Typ und die Karte, die du spielen möchtest. Nur Spieler, die du einlädst, können sich beteiligen.

Ein öffentliches Match spielen:

1. Starte die Steam Anwendung, falls sie noch nicht läuft.

2. Wähle die Bibliothek Tab.

3. Markiere in der Bibliothek BioShock 2 aus der Liste der Spiele auf der linken Seite des Bildschirms und wähle anschließend Spielen.

4. Es erscheint das Optionenfenster für die Einstellungen vor Spielbeginn von BioShock 2. Wähle BioShock 2 Multiplayer.

5. Klicke auf den Button Spielen. Das Spiel startet jetzt.

6. Es erscheint das Hauptmenü. Wähle Spieler-Lobby.

7. Der Lobby-Bildschirm erscheint. Wähle Anpassung, um deinen Charakter und die Ausrüstung für das Match zu wählen.

8. Wähle Spiel finden, wenn du mit deinen Einstellungen zufrieden bist.

9. Im nächsten Menü kannst du einen Spieltyp wählen. Such dir einen Spieltyp aus, den du spielen willst.

10. Wenn ein Spiel verfügbar ist, wirst du automatisch dazu gesetzt.

Ein privates Match spielen:

1. Starte die Steam Anwendung, falls sie noch nicht läuft.

2. Wähle die Bibliothek Tab.

3. Markiere in der Bibliothek BioShock 2 aus der Liste der Spiele auf der linken Seite des Bildschirms und wähle anschließend Spielen.

4. Es erscheint das Optionenfenster für die Einstellungen vor Spielbeginn von BioShock 2. Wähle BioShock 2 Multiplayer.

5. Klicke auf den Button Spielen. Das Spiel startet jetzt.

6. Es erscheint das Hauptmenü. Wähle Spieler-Lobby.

7. Der Lobby-Bildschirm erscheint. Wähle Anpassung, um deinen Charakter und die Ausrüstung für das Match zu wählen.

8. Wähle Privates Match, wenn du mit deinen Einstellungen zufrieden bist.

9. Der Spiel-Bildschirm erscheint. Auf diesem Bildschirm kannst du deine Spieloptionen anpassen, u.A. kannst du hier den Spieltyp und eine Karte wählen.

10. Um Freunde von deiner Steam-Freundesliste zum Spiel einzuladen, wähle bitte Freunde einladen aus. Gehe ansonsten zu Schritt 12.

11. Der Dialog Wählen Sie Freunde zum Einladen erscheint. Klicke auf den Einladen-Button neben dem/den Namen deines Freundes/deiner Freunde, die du einladen möchtest. Wähle dann Zurück zum Spiel aus.

12. Wenn du mit den Einstellungen zufrieden bist und wenn die anderen Spieler sich dem Spiel angeschlossen haben, wähle Match starten. Das Spiel beginnt nach 15 Sekunden.