Bei der Helligkeitseinstellung für das Spiel ist die im Text erwähnte graue Box nicht zu sehen. Wo ist sie?

Auf der Bildschirmseite “Helligkeit” müssten oben ein Bild, umgeben von vier weißen Ecken und unten weitere vier weiße Ecken mit einer grauen Box darinnen zu sehen sein.

Falls Sie das Quicktime Plugin "Perian" installiert haben, dann überschreibt dieses Plugin das Standard Quicktime Plugin und sorgt dafür, dass die graue Box nicht zu sehen ist.

Man kann die Helligkeit auch weiterhin justieren, indem man das Bild als Hinweis darauf nutzt, wie das Spiel aussehen wird. Wenn Sie möchten, dass die graue Box zu sehen ist, dann deaktivieren Sie Perian in den Systemeinstellungen und starten Sie BioShock neu.

Das ist die einzige bekannte Nebenwirkung des Perian-Plugin, und weitere Probleme sollte sich beim Spielen mit einem aktivierten Perian nicht ergeben. Sollten Sie allerdings Probleme mit einem der zum Spiel gehörenden Videos haben, dann empfehlen wir, Perian zu deaktivieren, bevor Sie sich an den Feral Support wenden.