Mein Mac hat eine Grafikkarte aus der Nvidia 7300 (oder Nvidia 7600) Serie und meine Video-Menüs flackern. Hat das einen Einfluss auf das Spiel?

Das Flackern betrifft nur Grafikkarten aus der 7000er Serie von Nvidia cards. Es ist meist dann zu beobachten, wenn man sich länger im Hauptmenü aufhält. Der Grund ist ein Bug im Kartentreiber, der möglicherweise in einem künftigen Update bereinigt werden wird. Während des Spieles wird das Flackern nicht auftreten, sein Erscheinen beschränkt sich auf die Video-Menüs.