Wie kann ich XCOM: Enemy Within kaufen?

Wie du an XCOM: Enemy Within kommst, hängt davon ab, ob du XCOM: Enemy Unknown von Steam, im Mac App Store oder bei einem anderen Download-Store (inkl. dem Feral Store) gekauft hast.

Steam

XCOM: Enemy Within kann im Steam-Store über diesen Link erworben werden:

XCOM: Enemy Within

Folge bitte den Bildschirmhinweisen, um XCOM: Enemy Within zu kaufen.

Mac App Store

Um diesen zusätzlichen Inhalt kaufen zu können, ist zunächst eine Aktualisierung auf die neueste Version von XCOM: Enemy Unknown erforderlich.

1. Mache einen Doppelklick auf das XCOM: Enemy Unknown Programm-Icon und halte dabei die Befehlstaste (⌘) gedrückt. Es erscheint das Optionenfenster der XCOM: Enemy Unknown vor dem Spielstart.

2. Wähle den DLC Tab.

3. Klicke auf den Im Mac App Store kaufen Button neben XCOM: Enemy Within.

4. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um deinen Einkauf abzuschließen.

5. XCOM: Enemy Within wird in deiner Kopie von XCOM: Enemy Unknown aktiviert.

Feral-Store und andere Download-Stores

Um diesen zusätzlichen Inhalt kaufen zu können, ist zunächst eine Aktualisierung auf die neueste Version von XCOM: Enemy Unknown erforderlich.

1. Mache einen Doppelklick auf das XCOM: Enemy Unknown Programm-Icon und halte dabei die Befehlstaste (⌘) gedrückt. Es erscheint das Optionenfenster der XCOM: Enemy Unknown vor dem Spielstart.

2. Wähle den DLC-Tab.

3. Eine Liste mit verfügbaren DLCs wird erscheinen. Scrolle zu dem DLC, den du kaufen möchtest und klicke auf den Im Feral Store ansehen Button.*

4. Du wirst auf die Seite des Feral Stores des DLC weitergeleitet, den du ausgewählt hast. Wenn du ihn gekauft hast, erhältst du den DLC Schlüssel in einer E-Mail.

5. Klick’ auf den Button Aktiviere mein DLC im DLC Tab.

6. Gib deinen DLC Schlüssel in die sechs leeren Felder.

7. Klick’ auf den Button Online aktivieren….

8. Es erscheint eine Dialogbox mit der Bestätigung, dass dein DLC aktiviert wurde und dass du es herunterladen und installieren musst, bevor du es spielen kannst. Klicke auf den Download-Button.

9. Ein Fortschrittsbalken im DLC-Tab zeigt an, wie lange der Download und die Installation dauern werden. Nach dem Abschluss erscheint eine Dialogbox mit der Information, dass du XCOM: Enemy Within erfolgreich installiert hast. Klicke auf den OK-Button. XCOM: Enemy Within ist jetzt in deiner Kopie von XCOM: Enemy Unknown aktiviert.

*Wenn du den DLC von einem anderen Download-Store kaufen möchtest, führe die Anweisungen ab Punkt 5 aus.