Wie kann ich DLC kaufen (Mac App Store)?

1. Mache einen Doppelklick auf das Tomb Raider Programm-Icon und halte dabei die Befehlstaste (⌘) gedrückt. Es erscheint das Optionenfenster der Tomb Raider vor dem Spielstart.
  2. Wähle den DLC Tab.
  3. Klicke auf den Im Mac App Store kaufen Button neben Single Player DLC Paket.
  4. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um deinen Einkauf abzuschließen.
  5. Single Player DLC Paket wird in deiner Kopie von Tomb Raider aktiviert.