Estou com problemas de desempenho quando estou usando eGPU, como resolvo isto?

Ao usar eGPU, é possível que ocorra problemas de desempenho pelos seguintes motivos:

A eGPU está conectada na porta errada no computador
Você pode ter um desempenho reduzido se a eGPU não estiver conectada na porta correta do Mac. Consulte a seção Notas na parte inferior das diretrizes de eGPU da Apple.

O desempenho é limitado pelo processador (CPU)
O desempenho do jogo é determinado pela combinação das capacidades de processo gráfico do computador (GPU) e a potência do processador central (CPU). Particularmente, vários efeitos gráficos usam GPU e CPU em conjunto; uma eGPU tem o potencial para suportar gráficos melhores, mas ainda existem algumas limitações devido à CPU do computador.

Observação: as configurações padrão de Shadow of the Tomb Raider – Definitive Edition foram ajustadas para oferecer uma experiência de jogo geral boa.