Português

Onde ficam guardados os jogos salvos?

Os jogos salvos são armazenados no computador no seguinte diretório:

.local/share/feral-interactive/ShadowOfMordor/SaveData

Por padrão, a pasta .local está oculta no Gerenciador de arquivos. Para abri-la, siga estas etapas:

1. Abra o Gerenciador de arquivos.

2. Caso não esteja vendo sua pasta Pessoal, selecione Pessoal no painel esquerdo da janela.

3. Pressione Control (ctrl) + H para revelar pastas ocultas.

4. A pasta .local ficará visível. Clique duas vezes na pasta .local para abri-la.