O que são as cartas no modo Expedição e o que elas fazem?

No modo Expedições, é possível jogar novamente capítulos da campanha principal, realizar desafios baseados em habilidade em diversos locais de Rise of the Tomb Raider: Comemoração de 20 anos ou jogar novas missões separadas da história.

Ao iniciar uma expedição, é possível selecionar até cinco cartas que alteram a missão. Algumas cartas concederão habilidades ou vantagens que reduzem a dificuldade da expedição, mas também o número de créditos obtidos ao concluí-la. Outras cartas aumentarão a dificuldade e a quantidade de créditos concedida ao concluir a expedição.

É possível personalizar quais cartas você quer usar para equilibrar a dificuldade e as recompensas ao seu gosto. As cartas também terão diversos níveis de raridade, de uma a cinco estrelas. Cartas superiores geralmente concedem vantagens melhores ou aumentam os multiplicadores de pontuação.

Sempre que uma expedição é concluída, você ganhará créditos que podem ser usados para obter pacotes virtuais de cartas aleatórias. Você também pode vender as cartas em troca de mais créditos. Para gastar mais créditos em pacotes de cartas, selecione Mercado no Menu Principal.

A maioria das cartas são de uso único, mas cartas especiais podem ser usadas quantas vezes você quiser. Cartas especiais são facilmente distinguidas pelas bordas douradas e o brilho distinto na tela de seleção de cartas.