Como posso jogar uma campanha cooperativa em rede local em O Senhor dos Anéis: Guerra No Norte?

Você pode jogar a campanha com até dois outros jogadores.

Jogar uma campanha cooperativa em O Senhor dos Anéis: Guerra No Norte é um pouco diferente dependendo de qual você escolher entre hospedar uma partida ou simplesmente entrar em uma.

Para ser o host:

1. No Menu Principal, clique em Selecione o Jogo.

2. A tela Selecione o Jogo surgirá. Se deseja iniciar uma nova campanha, selecione Novo Jogo, em seguida selecione um nível de dificuldade. Se deseja continuar uma campanha salva, selecione Carregar Jogo, em seguida selecione o jogo que você deseja carregar da lista que surgir.

3. Você será levado de volta ao Menu Principal. Selecione Multiplayer.

4. O menu Opções do Multiplayer surgirá. Selecione Criar uma Partida Pública.

5. Selecione o personagem que você quer controlar clicando em um dos modelos na tela. Se outro jogador já tiver selecionado um personagem, o nome do jogador será mostrado próximo a ele e você não poderá selecionar o mesmo personagem.

6. Assim que todos os jogadores tiverem entrado no jogo e selecionado os personagens, clique em Selecionar.

7. Uma caixa de diálogo surgirá perguntando se você deseja iniciar o jogo. Selecione Sim, iniciar o jogo para começar a jogar.

OBSERVAÇÃO: Você não precisa iniciar uma nova campanha para jogar no modo cooperativo: é possível convidar outros jogadores para assumirem os personagens controlados pela máquina em uma campanha individual salva.

Para entrar em uma sessão existente:

1. Pelo Menu Principal, selecione Multiplayer.

2. Selecione Busca de Partidas.

3. A tela Lista de Jogos surgirá mostrando uma lista de campanhas de rede local disponíveis. Ilumine a campanha em que você deseja participar e selecione Entrar.

4. Se seu jogo não foi salvo no mesmo capítulo e na mesma parte que o do anfitrião, um diálogo surgirá perguntando como você gostaria de salvar seu progresso. Selecione a opção que você deseja usar. *

5. Selecione o personagem que você quer controlar clicando em um dos modelos na tela. Se outro jogador já tiver selecionado um personagem, o nome do jogador será mostrado próximo a ele e você não poderá selecionar o mesmo personagem.

6. O jogo começará ao comando do anfitrião.

* Para saber mais, consulte É possível jogar uma campanha cooperativa se eu não estiver no mesmo ponto da campanha que o anfitrião? nas Perguntas Frequentes.