Life is Strange: Before the Storm é otimizado para telas Retina?

Sim.

Se tem uma tela Retina, você poderá aproveitar pixels extras usando a resolução nativa de Life is Strange: Before the Storm. Isso significa que o jogo terá um pixel para cada pixel de sua tela.

Esta configuração de vídeo podem ser encontradas no jogo em ConfiguraçõesConfigurações avançadas, pelo Menu Principal.

OBSERVAÇÃO: Em muitos casos, aumentar a resolução do jogo terá um impacto sobre o desempenho. Para dicas sobre como melhorar o desempenho, leia o tópico Dicas para melhor desempenho no arquivo Leia-Me.