Como posso configurar meu controle para o modo correto?

Alguns joypads são compatíveis com ambos os modos DirectInput e XInput. Esses joypads podem ser identificados pela presença de uma chave com duas opções, “D” (DirectInput) e “X” (XInput).

Para jogar Life is Strange: Before the Storm, é necessário um joypad compatível e configurado para o modo DirectInput.

Os dispositivos compatíveis atualmente que têm essa chave são:

Se o joypad tiver a chave e não estiver na lista, você não poderá usá-lo para jogar Life is Strange: Before the Storm sem um arquivo de compatibilidade. Para obter um, envie um email para padsupport@feralinteractive.com e nossa equipe de atendimento responderá ao pedido solicitando algumas informações sobre o dispositivo. Assim que você responder, poderemos criar um arquivo de compatibilidade para o joypad e enviá-lo por email.

Para alternar o joypad para o DirectInput, siga estas instruções:

1. Se o aplicativo do Life is Strange: Before the Storm estiver sendo executado, feche-o.

2. Desconecte o joypad (ou o receptor sem fio, se for um joypad sem fio).

3. Gire a chave do joypad para “D”.

4. Conecte novamente o joypad ou o receptor sem fio.

5. Reinicie o aplicativo de Life is Strange: Before the Storm.

Agora você poderá jogar Life is Strange: Before the Storm com seu joypad.