Qual placa de vídeo e versões de driver são suportadas pelo jogo Life Is Strange™?

A série de placa de vídeo e versões do driver abaixo foram testadas e elas e as séries ou versões superiores executarão o jogo sem problemas:

Nvidia

Série: 640
Versão do driver: 367.27

OBSERVAÇÃO: Os drivers de vídeo de código aberto não são suportados pelo jogo Life Is Strange™. Infelizmente, os drivers Nvidia de código aberto não suportam a quantidade de recursos gráficos usados neste jogo.

AMD

Série: R9 270
Versão do driver: MESA 11.2

OBS.: placas de vídeo AMD não são compatíveis com SteamOS.

Intel

Série: Intel Iris Pro 6200
Versão do driver: MESA 11.2