Durante a sequência de dança no canteiro de obras, os comandos de botões não estão corretos. Como sei quais botões ou teclas devo pressionar?

Se você estiver usando um teclado:

Se você estiver usando um teclado, os comandos mostrados serão setas. Mova o personagem na direção indicada pelas setas para realizar a sequência de dança.

Se você estiver usando os controles padrão do teclado, isso significa que precisará pressionar as seguintes teclas:

- W
- S
- A
- D

Se você estiver usando um joypad:

Se você estiver usando um joypad, os comandos de botões serão os botões do Xbox. Eles só estarão corretos se você estiver usando um joypad no estilo Xbox.

Se você estiver usando um tipo de joypad diferente, os comandos não corresponderão às teclas nem aos botões que precisa pressionar.

Os comandos de botões exibidos correspondem aos seguintes comandos do jogo:

A - Pular
B - Especial
X - Ação
Y - Trocar de personagem

Você precisará verificar a configuração do controle para descobrir quais botões pressionar. Isso pode ser feito no menu Configurações de controle. Ele pode ser acessado a partir do Menu principal em OpçõesConfigurações de controle ou no menu Pausa do jogo em OpçõesConfiguração de controle.