Como um segundo jogador pode entrar no jogo?

Como um segundo jogador pode entrar depende se ele está usando um joypad ou um teclado.

Entrar em um jogo existente usando um joypad

Antes de entrar no jogo, certifique-se de que o joypad esteja conectado ao computador. Pressione qualquer botão no joypad durante o jogo para ativar o Jogador 2. O ícone do personagem no canto superior direito da tela piscará várias vezes, confirmando que um segundo jogador entrou no jogo.

Entrar em um jogo existente usando um teclado

Pressione a tecla F2 durante o jogo para ativar o Jogador 2. O ícone do personagem no canto superior direito da tela piscará várias vezes, confirmando que um segundo jogador entrou no jogo.

OBSERVAÇÃO: se pressionar a tecla F2 não surtir efeito, você pode precisar alterar as configurações padrão de seu teclado. Para obter instruções sobre como fazê-lo, consulte Quando pressiono as teclas de Função (F1-F19), nada acontece. Como uso as teclas de Função? nestas Perguntas Frequentes.