Ao usar um joypad, como faço meu personagem correr?

Se você está se movendo usando um direcional analógico no joypad, talvez note que o personagem apenas caminhará lentamente, em vez de correr, mesmo ao empurrar o direcional o máximo possível na direção para onde deseja se mover.

Para corrigir isso, ative a opção Melhora no Alcance do Controle no menu Configuração de Controle. Ao fazer isso, verifique se o joypad está conectado antes de iniciar o LEGO® Batman™ 3: Beyond Gotham e siga os passos abaixo:

1. No Menu Principal, selecione Opções.

2. Selecione Configurações de Controle.

3. O menu Configuração de Controle surgirá. Configure Melhora no Alcance do Controle como Ativado.