Eu posso jogar LEGO® Batman™ 3: Beyond Gotham com um joypad?

Sim.

LEGO® Batman™ 3: Beyond Gotham suporta duas categorias de joypads: controles do Xbox 360 (que requerem a instalação de um driver) e outros joypads suportados listados abaixo:

Se você tiver um controle do Xbox 360, consulte Como posso usar um controle de Xbox 360 em LEGO® Batman™ 3: Beyond Gotham? nas Perguntas Frequentes para encontrar um link para um driver.