Posso usar um volante com DiRT Rally?

Sim. A maioria dos volantes USB padrão funcionará com DiRT Rally. Os seguintes volantes são suportados:

Talvez seja preciso configurar o volante antes de correr. Para fazê-lo, siga estes passos:

1. Certifique-se de que o volante e os componentes estejam conectados e, em seguida, inicie DiRT Rally.

2. No Menu Principal, selecione Opções e Extras.

3. Selecione Controles.

4. Selecione Virar para esquerda e realize a ação no volante que deseja mapear como o controle de "virar para esquerda".

5. Repita o passo 4 para todos os outros comandos do jogo, mapeando-os às ações desejadas no volante ou pedal.