Como posso usar a ferramenta de Benchmarking?

O teste de Benchmarking (acessado pela opção Benchmark no menu Opções) ajuda a determinar o desempenho de Batman: Arkham City Game of the Year Edition no Mac com as configurações de vídeo atuais do jogo.

Os números no canto superior esquerdo da tela durante o teste de Benchmarking representam a contagem de FPS (quadros por segundo) Mínima, Máxima e Média com a qual o jogo funcionará. Quanto maior for a contagem de FPS, melhor será o desempenho do jogo.

Para aumentar a contagem de FPS, ajuste as opções de gráficos na guia Vídeo na janela pré-jogo Opções. Para saber mais sobre como melhorar o desempenho de Batman: Arkham City Game of the Year Edition, consulte a seção Dicas para melhor desempenho no arquivo Leia-me.