Como posso acessar um DLC?

Após a compra, é possível acessar o DLC como informado abaixo.

Mapas do modo Sobrevivente
A Causa, Contato Perdido, Porto Seguro, Bloqueio Corporativo e Trauma adicionam novos mapas ao modo sobrevivente.

Para jogar o modo sobrevivente, selecione Jogar → Modo Sobrevivente no Menu Principal. Use as setas no canto superior esquerdo na tela para alternar entre diferentes mapas.

Novos personagens jogáveis
Alguns pacotes de DLC adicionam novos personagens jogáveis ao modo sobrevivente.

Você terá a chance de escolher que personagem gostaria de jogar ao iniciar um mapa no modo sobrevivente. Nem todos os personagens estão disponíveis em todos os mapas.

Tripulação Descartável
Tripulação Descartável é um modo de história curto que é separado da história principal.

Para jogar Tripulação Descartável, selecione JogarTripulação Descartável no Menu Principal.

Último sobrevivente
Último Sobrevivente é um modo de história curto que é separado da história principal.

Para jogar Último Sobrevivente, selecione JogarÚltimo Sobrevivente no Menu Principal.