Posso jogar Alien: Isolation™ com um joypad?

Sim.

O jogo suporta controles usando a API SDL 2.0. Para obter mais informações sobre SDL, consulte a SDL Wiki.

Os controles da seguinte lista foram testados e são compatíveis apenas com Alien: Isolation™:

Os controles abaixo também são suportados por SDL e você deve conseguir usá-los para jogar Alien: Isolation™. No entanto, como não foram testados com o jogo, não podemos garantir que funcionarão.

Caso tenha problemas ao usar qualquer um dos controles listados acima, entre em contato com a nossa equipe de suporte técnico.

* O controle do Xbox One funciona por padrão no SteamOS, mas funcionará no Ubuntu 14.04.2 somente ao usar a versão kernel do Linux 3.17 ou superior.

** Para usar o controle do PlayStation com Alien: Isolation™, talvez seja necessário pressionar o botão PlayStation no centro do controle após conectar o controle no computador. Isto permite que o computador reconheça o controle.