Por que o jogo da Mac App Store não está iniciando?

Alguns usuários do OS X 10.10 Yosemite e 10.11 El Capitan podem ter problemas ao iniciar jogos da Mac App Store ou erros ao pressionar o botão Jogar na janela Opções pré-jogo. Geralmente, conectar-se ao Game Center resolve este problema.

Caso o jogo não esteja iniciando ou apresente erros imediatamente após a inicialização, tente fazer o seguinte:

1. Abra o aplicativo Game Center.

2. Ao acessar o Game Center, faça o login usando o ID Apple. Você será solicitado a criar uma conta do Game Center caso ainda não tenha.

3. Após conectar-se, inicie o jogo novamente.

Caso ainda esteja com problemas após fazer login no Game Center, tente o seguinte:

1. Abra o aplicativo Game Center.

2. Once in Game Center, select Account &rarr Settings from the menu bar. (Text in English)

3. A janela Ajustes de Conta será exibida. Desmarque a caixa Jogadores por Perto.

4. Feche a janela Ajustes de Conta e execute o jogo novamente.

Caso as etapas acima não resolvam o problema, entre em contato com a equipe de suporte da Feral pelo e-mail support@feralinteractive.com.

O problema acima pode afetar os seguintes jogos da Mac App Store: