O meu jogo rodará no macOS 10.13 (High Sierra)?

Se o seu Mac atende aos requisitos mínimos de sistema de um jogo, ele rodará. No entanto, encontramos alguns problemas causados devido a alterações nos drivers de placa de vídeo no macOS 10.13 (High Sierra). Estas alterações podem causar problemas gráficos em alguns jogos. Estamos trabalhando com a Apple para resolver estes problemas.

Jogo Problema Solução
Company of Heroes 2 Definir a qualidade da imagem para médio nas opções gráficas do jogo causa corrupção gráfica e escuridão. Afeta placas de vídeo Nvidia. Defina a qualidade da imagem para Baixa ou superior.
Warhammer 40,000: Dawn of War III Efeitos gráficos vistos na parte superior das faixas pretas durante cenas. Afeta placas de vídeo AMD. Nenhuma solução no momento.
Deus Ex: Human Revolution Quando a cena acabar e a jogabilidade ativa for retomada, abra o menu de pausa ou use a função Cmd+Tab novamente.
HITMAN O jogo não inicia se o Mission Control for usado ao iniciar o jogo. Não use o Mission Control ao iniciar o jogo.
Total War: Shogun 2 Corrupção gráfica no menu principal. Afeta placas de vídeo série Nvidia 7xx. Nenhuma solução no momento.
The Movies Superstar Edition Não foi possível iniciar o jogo. Nenhuma solução no momento.