Como abro um jogo ou demonstração que o Gatekeeper reconhece como sendo de um "desenvolvedor não identificado"?

Caso tenha o Gatekeeper (um recurso do OS X 10.7.5 Lion e mais recentes) instalado, é possível que receba uma mensagem de erro ao tentar abrir aplicativos mais antigos da Feral, como jogos ou demonstrações, dizendo que não podem ser abertos por serem de um "desenvolvedor não identificado".

Você poderá baixar e instalar o aplicativo normalmente, mas, para abri-lo, siga as seguintes etapas:

1. Pressione a tecla Control (ctrl) e clique no ícone do aplicativo.

2. Selecione Abrir no menu pop-up.

3. Uma caixa de diálogo aparecerá, avisando que a demonstração é de um "desenvolvedor não identificado". Clique em Abrir.