Quando pressiono as teclas de Função (F1-F19), nada acontece. Como uso as teclas de Função?

Por padrão, o Mac OS X usa as teclas F para controlar itens como volume e brilho. Para usar uma tecla F para comandos de jogo, mantenha pressionada a tecla fn e, em seguida pressione a tecla F desejada.

Para ativar automaticamente as teclas F, siga estes passos:

1. Abra Preferências do Sistema ( MenuPreferências do Sistema).

2. Clique em Teclado ou Teclado e Mouse (dependendo da versão do Mac OS X que você estiver usando).

3. Selecione a guia Teclado.

4. Marque a caixa Usar todas as teclas F1, F2 etc. como teclas de função padrão.

As teclas F passarão a funcionar sem o uso da tecla fn.