Posso jogar em um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas?

Não. O jogo foi testado com a opção de formatação básica para Mac OS X, que é HFS+. Esse sistema identifica arquivos pelo nome sem diferenciar letras maiúsculas e minúsculas.

O uso de letras maiúsculas no nome de arquivos não é consistente em todo o jogo. Apesar de isso não necessariamente impedir o jogo de funcionar em sistemas de arquivo que diferenciam maiúsculas e minúsculas, pode levar a panes e outros comportamentos imprevisíveis.

Se você precisar executar uma configuração que diferencia maiúsculas e minúsculas e tiver problemas com o jogo, instale o jogo em uma partição formatada padrão ou imagem de disco ativada para leitura e gravação. Na maioria dos casos, isso possibilitará que você jogue no computador.